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〜作 り 方〜
ゆで汁の塩分濃度を1.5%ほどにした方がおいしいと思います。
1.ニンニクを炒めます。
スライスののにんにくとオイルをフライパンに入れます。
にんにくを入れたときにはまだ火をつけていないのがポイント! 火をつけ、弱火でじっくりと炒めていき始めます。
2.ソースを作ります。
にんにくがこんがりと色づいてきたら
タカノツメ、を加え辛みを出し、白ワインでフランベします。
フライパンにトマトソースをとり、
沸騰したら弱火にして
ゆで汁で濃度を調整しながら味を調えていきます。
だし汁で軟らかく煮ておいたナスとローストチキンを
一口大の大きさにし、ソースの中に入れよく味を出しておきます。
3.パスタと絡める。
スパゲティがゆであがったらソースとからめます。
麺が好みの堅さになり、状態が決まったら器に盛ってできあがり!
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