
ペペロンチーノ
- ガーリックソースの基本です。
魚介のペペロンチーノ
- シーフードミックスで手軽にペスカ。
ツナとほうれん草のペペロンチーノ
- 個人的にパスタとほうれん草をあわせるのが好き。
キャベツとアンチョビのスパゲティ
- キャベツ好きにはたまらんです。
ホワイトアスパラと桜エビのトマト風味
- 若干プチトマトが余計だった感も・・・。。
タコのペペロンチーノ磯風味
- タコの淡泊なうまみを味わおう。
サンマと黒オリーブのスパゲティ
- あまりもんのサンマでOK。
ブロッコリーとアンチョビー
- ブロッコリーの隅々までアンチョビが絡みます。
サバフリットとキャベツのスパゲティ
- サバフリットはうまいっす。
2色アスパラと桜エビのガーリックソース
- ホワイトアスパラは残りものだったりして・・・。。
いろいろ春野菜のスパゲティ
- 春野菜のごちそうパスタです。
ベーコンのペペロンチーノ
- ベーコンとニンニクがおいしい定番ぺぺです。
スパゲティ・ポモドーロ
- とりあえずトマトの基本ですな。
ざく切りトマトソース
- つぶつぶトマトのトマトソース。
ツナとオリーブのトマトソース
- トマトソースにツナとオリーブ!
フジッリ・ポモドーロ
- フジッリのぎざぎざにトマトソースが絡みます。
ピーマンのトマトソース
- 色合いがきれいなスパゲティ。
ホタルイカと黒オリーブのトマトソース
- ホタルイカの肝がたまらない一品です。
ナスとベーコンのトマトソース
- トマトソース系の王道。
ポモドロフォルマッジョ
- トマトソースにチーズをたっぷりと。
シメジのトマトソース・ほうれん草添え
- 別添えのほうれん草がおいしい。
バジルとモッツァレラチーズのトマトソース
- トマトソース系の定番メニュー。イタリアントリコロール
ポモドーロバジル
- バジルのさわやかな香りとポモドロのうまさ
煮ナスとローストチキンのトマトソース
- 具材が主役のスパゲティ
ピーマンのトマトソース
- 彩りが美しいピーマンスパ!
スパゲティ・カルボナーラ
- 今もっとも人気のある定番メニュー!?
サーモンとコーンのクリームソース
- クリームにサーモンは正統派でしょ。
白菜とエノキのパルミジャーノ仕立て
- 白菜とパスタを合わせてみました。
桜エビのカルボナーラ
- まったり絡むソースに桜エビの香り。
シンプルジェノベーゼ
- 簡単ジェノベーゼ!ソースがあれば・・・。
パルミジャーノとポテトのクリームソース
- チーズメインのソースです。
シンプルパルメザンスパゲティ
- 某料理長オススメの一品。
森のキノコのクリームソース
- キノコと乳製品は相性抜群ですよね。
スパゲティ・ミートソース
- 誰もが知ってるミートソースをおいしくいただきましょう。
鶏挽肉のミートソース
- 鶏の挽肉で作ったミートソース。
だし・スパゲティ
- キッチン周りの乾物をとりあえず投入。
和風ペペロンチーノ
- 桜エビ、ジャコ、シジミの旨味を抽出!
和風・ジェノベーゼ
- バジルの代わりに大葉を使ったソース。
鯵の和風ペペロンチーノ
- 冷蔵庫の鯵の塩焼きを和風ぺぺで。
サンマと青のりの和風ペペロンチーノ
- 青のりといりごまをたっぷり使ったペペロンチーノ。
小エビとネギの和風ペペロンチーノ
- ネギ好きにはうれしいネギたっぷりのぺぺ。
甘エビの海鮮ペペロンチーノ
- お正月の残りを使ったちょっと贅沢なパスタ。
スパイシーミートと小松菜
- タコミートの残りと小松菜をあえてみました。
ツナとアンチョビのスパゲティ
- あまりにも簡素なソースなんで分類外にしました。
豚肉とポテトのマスタード風味
- 粒マスタードと豚肉は相性イイです!ポテトは言うに及ばず!
豚肉とキュウリのワサビクリーム
- ワサビとキュウリで一風変わったスパゲティ。