*ガーリックソース*
 ペペロンチーノ
ガーリックソースの基本です。
 魚介のペペロンチーノ
シーフードミックスで手軽にペスカ。
 ツナとほうれん草のペペロンチーノ
個人的にパスタとほうれん草をあわせるのが好き。
 キャベツとアンチョビのスパゲティ
キャベツ好きにはたまらんです。
 ホワイトアスパラと桜エビのトマト風味
若干プチトマトが余計だった感も・・・。。
 タコのペペロンチーノ磯風味
タコの淡泊なうまみを味わおう。
 サンマと黒オリーブのスパゲティ
あまりもんのサンマでOK。
 ブロッコリーとアンチョビー
ブロッコリーの隅々までアンチョビが絡みます。
 サバフリットとキャベツのスパゲティ
サバフリットはうまいっす。
 2色アスパラと桜エビのガーリックソース
ホワイトアスパラは残りものだったりして・・・。。
 いろいろ春野菜のスパゲティ
春野菜のごちそうパスタです。
 ベーコンのペペロンチーノ
ベーコンとニンニクがおいしい定番ぺぺです。



*トマトソース*
 スパゲティ・ポモドーロ
とりあえずトマトの基本ですな。
 ざく切りトマトソース
つぶつぶトマトのトマトソース。
 ツナとオリーブのトマトソース
トマトソースにツナとオリーブ!
 フジッリ・ポモドーロ
フジッリのぎざぎざにトマトソースが絡みます。
 ピーマンのトマトソース
色合いがきれいなスパゲティ。
 ホタルイカと黒オリーブのトマトソース
ホタルイカの肝がたまらない一品です。
 ナスとベーコンのトマトソース
トマトソース系の王道。
 ポモドロフォルマッジョ
トマトソースにチーズをたっぷりと。
 シメジのトマトソース・ほうれん草添え
別添えのほうれん草がおいしい。
 バジルとモッツァレラチーズのトマトソース
トマトソース系の定番メニュー。イタリアントリコロール
 ポモドーロバジル
バジルのさわやかな香りとポモドロのうまさ
 煮ナスとローストチキンのトマトソース
具材が主役のスパゲティ
 ピーマンのトマトソース
彩りが美しいピーマンスパ!


*クリームソース*
 スパゲティ・カルボナーラ
今もっとも人気のある定番メニュー!?
 サーモンとコーンのクリームソース
クリームにサーモンは正統派でしょ。
 白菜とエノキのパルミジャーノ仕立て
白菜とパスタを合わせてみました。
 桜エビのカルボナーラ
まったり絡むソースに桜エビの香り。
 シンプルジェノベーゼ
簡単ジェノベーゼ!ソースがあれば・・・。
 パルミジャーノとポテトのクリームソース
チーズメインのソースです。
 シンプルパルメザンスパゲティ
某料理長オススメの一品。
 森のキノコのクリームソース
キノコと乳製品は相性抜群ですよね。



*ミートソース*
 スパゲティ・ミートソース
誰もが知ってるミートソースをおいしくいただきましょう。
 鶏挽肉のミートソース
鶏の挽肉で作ったミートソース。



*和風ソース*
 だし・スパゲティ
キッチン周りの乾物をとりあえず投入。
 和風ペペロンチーノ
桜エビ、ジャコ、シジミの旨味を抽出!
 和風・ジェノベーゼ
バジルの代わりに大葉を使ったソース。
 鯵の和風ペペロンチーノ
冷蔵庫の鯵の塩焼きを和風ぺぺで。
 サンマと青のりの和風ペペロンチーノ
青のりといりごまをたっぷり使ったペペロンチーノ。
 小エビとネギの和風ペペロンチーノ
ネギ好きにはうれしいネギたっぷりのぺぺ。
 甘エビの海鮮ペペロンチーノ
お正月の残りを使ったちょっと贅沢なパスタ。



*オリジナル&その他*
 スパイシーミートと小松菜
タコミートの残りと小松菜をあえてみました。
 ツナとアンチョビのスパゲティ
あまりにも簡素なソースなんで分類外にしました。
 豚肉とポテトのマスタード風味
粒マスタードと豚肉は相性イイです!ポテトは言うに及ばず!
 豚肉とキュウリのワサビクリーム
ワサビとキュウリで一風変わったスパゲティ。